Всем новеньким превед... Заходите и развлекайтесь... Телевидение Сделать стартовой Постучать в аську Добавить в Избранное

Форум Белгород-Днестровского Городского Лицея

Объявление

Превед всем!!! Не проходите мимо, не забывайте отписываться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет.

Сообщений 91 страница 120 из 315

91

Правильно!!!!

0

92

Кать, кинь свой номер аськи!

0

93

Чего все молчат????

0

94

LionHeart
Я тебе написала

0

95

скучновато

0

96

Слушай Pussy_cat ты же админ сделай нам чат, пожалуйста :pardon:

0

97

Cornelia
Чат в разработке.
Администрация сайта ждет ответ на сообщениее присланое вчера тебе в личку

0

98

Привет, Pussy cat! Как дела? Как настроение??

0

99

K1ng
Все отлично.А у тебя как дела?Как учеба?Держись еще немножко осталось

0

100

У меня всё более-менее. Сегодня был ужасный день!!! Внезапная годовая по алгебре, которую никто не ожидал. Но мы уже привыкли к сюрпризам Елены Михайловны. И, конечно же, контроша по нашему с тобой "самому любимому" предмету - истории Украины. По обоим котрошам не дали скатать учителя. Облом!! Но не стоит огорчаться, осталось учиться 5 дней. А потом на море!!! Кстати, я собираюсь поехать в понедельник на море и открыть пляжный сезон. А ты уже планировала свою поездку???

0

101

K1ng
Ты знаешь я открыла пляжный  сезон еще в субботу.Сразу после пар туда поехала. ВОдичка просто класс .Градус 19-20.Наверно  опять поеду в субботу.Кто небудь знает мы в субботу учисмся?

0

102

Мы учимся по расписанию среды. А ты куда обычно ездишь?? Я на затоку, хотя хотелось бы на Лиманскую!

0

103

K1ng
Езжу я на Каролино-Бугаз. И провожу там целое лет. Вот уже 7 год.А до этого на Затоке отдыхала

0

104

Kitty! Не советую ехать в субботу! Так как в воскресенье Троица, а до Троицы нельзя купатся! Если ехать, то только в понедельник! Ты же знаешь,что мы не учимся в понедельник! Ещё один выходной и ещё один день для подготовки к близлежащим экзаменам!

0

105

K1ng
Я не стерпела и искупалась в субботу. Я просто очень люблю море.

0

106

Да... Сейчас бы на море..... Но вместо моря надо ити баюшки. Спокойной ночи, Kitty!!!! Сладких тебе снов!

0

107

K1ng
Спокойной ночи . Смотри не проспи.  А Я  еще тут посижу.

0

108

о.О что с тобой ? попей водички...успокойся..  :ok:

0

109

Да согласна с Skillet ,попей водички...успокойся..

0

110

Всем привет!

0

111

Приветики

0

112

Margie написал(а):

экзамены....    а они такие сложные... особенно история..)гггг    и,главное,шара не выйдет - учить нана..)))гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыы))))) типа кто-то будет)))    а потом - выпусконой.... выпускной...выпускной...выпускной...выпускной...выпускной..... о..как нравится мне это слово..я пишу его снова и снова...ляляля...траляля...тополя...тополиный пух,жара,июль.... ночи такие душные...  да,жарища в этот мае ой какая!!)))
0

когда пойдешь в ВУЗ учиться, то поймешь какая халява была в лицее, и какие легкие были экзамены,
в лицее все преподы тебя уже знают и вообще то хотят чтоб все как можно лучше сдали
Так что все будет хорошо

0

113

Жду не дождусь того момента, когда будет чат! А это будет скоро.

0

114

Всем привет!!!!!!

0

115

Леночка
Привет

0

116

Pussy_cat, Леночка, приветик!!

0

117

Как делишки? Что-то людей много, но все похоже в других местах сидят...

0

118

Леночка
Дела отлично.

0

119

K1ng а у тебя как?

0

120

Всё нормально!!! Осталось 3 дня и конец года! 31 мая - для кого-то это выпускной, а для кого-то окончание 9 класса....  Просто не верится! Как буд-то вчера поступил в 1 класс, а завтра уже институт!

0